СуперСадовод
  • Плов с курицей и свининой

    Плов с курицей и свининойИнгредиенты

    Способ приготовления

    Рис перебирают, промывают и обжаривают в разогретом растительном масле.

    Свинину и курицу промывают, нарезают маленькими кусочками, посыпают солью и перцем и обжаривают с томатом или вымытыми и нарезанными помидорами и очищенным, вымытым, нарезанным кольцами луком.

    В казан кладут подготовленный рис, мясо с овощами, заливают 600 мл воды и тушат на слабом огне до готовности.

    Перед подачей к столу плов посыпают вымытой, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика