СуперСадовод
  • Плов с курицей

    Плов с курицейИнгредиенты

    Способ приготовления

    Филе промывают, нарезают порционными кусками и обжаривают в топленом сале до образования румяной корочки.

    Затем добавляют очищенные, вымытые и нарезанные кружочками лук, морковь, посыпают пряностями, солью и жарят 8-15 мин. Добавляют 500 мл воды и тушат 10-12 мин.

    Рис промывают, замачивают, затем кладут в казан, доливают воду и варят на слабом огне.

    Когда вода испарится, казан накрывают крышкой и варят плов до готовности.

    Перед подачей к столу плов выкладывают на блюдо горкой, сверху кладут кусочки курицы и посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика