СуперСадовод
  • Рыба по-восточному

    Рыба по-восточномуИнгредиенты

    • Филе рыбы — 500 г
    • масло сливочное — 60 г
    • лимон — 1 шт.
    • орех мускатный тертый — 30 г
    • бульон мясной —100 мл
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Филе рыбы промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем.

    Сливочным маслом смазывают казан, кладут в него рыбу, вымытый и нарезанный ломтиками лимон и посыпают молотым мускатным орехом, вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки.

    Затем посыпают солью и перцем, добавляют бульон и варят до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика