СуперСадовод
  • Рыба с яйцами и зеленью

    Рыба с яйцами и зеленьюИнгредиенты

    • Филе рыбы — 500 г
    • лук репчатый — 150 г
    • масло растительное — 25 мл
    • яйца — 1 шт.
    • сметана — 60 г
    • зелень петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Филе рыбы нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем.

    Очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук обжаривают до золотистого цвета в растительном масле и смешивают со сваренными вкрутую, очищенными и мелко нарезанными яйцами.

    В казан выкладывают слоями рыбу, лук и яйца, добавляют сметану и вымытую, мелко нарезанную зелень петрушки. Тушат 25-30 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика