СуперСадовод
  • Щука тушеная

    Щука тушенаяИнгредиенты

    • Филе щуки — 600 г
    • морковь — 80 г
    • корень петрушки измельченный —20 г
    • корень сельдерея измельченный —15 г
    • лист лавровый — 2 шт
    • лук репчатый — 80 г
    • масло сливочное —40 г
    • яйца — 2 шт
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Филе щуки промывают, нарезают порционными кусками, кладут в горячую воду так, чтобы жидкость чуть прикрыла рыбу, доводят до кипения, снимают пену, посыпают солью и перцем и тушат на слабом огне или на углях 15-20 мин.

    Морковь и лук очищают, моют, нарезают кубиками, кладут в казан, добавляют корень петрушки и сельдерея, заливают 1000 мл воды и тушат 15 мин.

    Готовое блюдо посыпают сваренными вкрутую, очищенными и мелко нарезанными яйцами. и вымытой, нарубленной зеленью петрушки. Поливают растопленным сливочным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика