СуперСадовод
  • Сом с шампиньонами и картофелем

    Сом с шампиньонами и картофелемИнгредиенты

    Способ приготовления

    Филе сома промывают, нарезают порционными кусками. Грибы промывают, очищают, мелко нарезают, выкладывают в казан, заливают 700 мл воды и тушат 20 мин.

    Затем добавляют рыбу, очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук, растительное масло, посыпают солью и перцем и тушат еще 15 мин.

    Картофель моют, варят в мундире, затем очищают, нарезают кубиками и кладут в казан.

    Добавляют сметану, вымытую, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы и тушат еще 7 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика