СуперСадовод
  • Свинина с апельсинами

    Свинина с апельсинами Ингредиенты

    • Свинина — 500 г
    • лук репчатый —150 г
    • апельсины — 200 г
    • мука пшеничная — 30 г
    • масло топленое— 40 г
    • лист лавровый — 2 шт.
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают кубиками. В казане разогревают топленое масло, кладут в него мясо, посыпают мукой, солью и перцем, тщательно перемешивают, накрывают крышкой и тушат 15-20 мин.

    Затем добавляют горячую кипяченую воду так, чтобы мясо было полностью закрыто, и тушат до полуготовности.

    Апельсины очищают от кожуры и косточек, разделяют на дольки, нарезают кубиками и обжаривают в масле. Отдельно обжаривают очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук.

    Добавляют к мясу апельсины, лук и лавровый лист, тушат до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика