СуперСадовод
  • Свинина с гречневой кашей

    Свинина с гречневой кашейИнгредиенты

    • Свинина — 500 г
    • крупа гречневая — 60 г
    • лук репчатый — 150 г
    • помидоры — 100 г
    • чеснок — 50 г
    • масло растительное — 60 мл
    • зелень петрушки и укропа —по 1 пучку
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Гречневую крупу перебирают, промывают, сушат на сковороде, кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют соль и варят до полуготовности.

    Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью и перцем, выкладывают в казан и жарят на разогретом растительном масле.

    Лук очищают, моют и нарезают тонкими кольцами. Помидоры моют и нарезают тонкими полукружиями. Чеснок очищают и натирают на терке.

    Все ингредиенты выкладывают в казан и тушат 20 мин.

    За 5-7 мин до готовности блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика