СуперСадовод
  • Свинина с грибами по-итальянски

    Свинина с грибами по-итальянскиИнгредиенты

    • Филе свинины — 500 г
    • шампиньоны — 500 г
    • сыр тертый —100 г
    • лук репчатый — 100 г
    • масло растительное —50 мл
    • смета- на — 40 г
    • лист лавровый — 2 uimзелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают и нарезают порционными кусками.

    Промытые и очищенные грибы и вымытый, очищенный лук нарезают мелкими кубиками, выкладывают в казан, заливают растительным маслом и жарят 5 мин, постоянна помешивая.

    Посыпают солью и перцем, добавляют лавровый лист, сметану, вливают 1 стакан горячей воды и тушат 50-60 мин. За 5 мин до готовности блюдо посыпают укропом и сыром.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика