СуперСадовод
  • Свинина с грибами

    Свинина с грибами Ингредиенты

    • Свинина — 400 г
    • лук репчатый —100 г
    • перец болгарский — 200 г
    • шампиньоны — 200 г
    • рис — 40 г
    • масло топленое — 50 г
    • бульон мясной — 200 мл
    • соль и перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, нарезают небольшими кубиками и обжаривают в разогретом масле вместе с очищенным, вымытым, и мелко нарезанным луком.

    Болгарский перец моют, удаляют плодоножки и семена и нарезают кольцами, грибы моют, очищают и разрезают пополам.

    Все овощи выкладывают в казан, добавляют мясо, слегка обжаривают, заливают мясным бульоном, посыпают солью и перцем, тушат 20-30 мин и добавляют рис.

    После этого тушат на слабом огне до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика