СуперСадовод
  • Свинина с капустой

    Свинина с капустой Ингредиенты

    • Свинина — 300 г
    • капуста белокочанная — 250 г
    • морковь — 100 г
    • лук репчатый —100 г
    • лист лавровый — 2 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • соль й перец горошком по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками, выкладывают в казан, заливают 700 мл кипятка и тушат 30-40 мин.

    Затем добавляют очищенные, вымытые и мелко нарезанные лук, морковь, нашинкованную капусту, перец, посыпают солью и тушат на слабом огне до готовности (примерно 30-35 мин).

    За 5 мин до готовности добавляют вымытую и мелко порубленную зелень петрушки. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика