СуперСадовод
  • Свинина с картофелем и чесноком

    Свинина с картофелем и чеснокомИнгредиенты

    • Свинина — 1000 г
    • лук репчатый —300 г
    • картофель — 500 г
    • перец болгарский — 200 г
    • помидоры — 200 г
    • чеснок — 30 г
    • масло топленое — 70 г
    • зелень сельдерея — 1 пучок
    • тмин
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очищают, моют, мелко нарезают и пассеруют На масле до золотистого цвета в казане, где будет готовиться мясо.

    Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками, посыпают солью и перцем, кладут в казан и тушат в собственном соку.

    Когда сок выкипит, добавляют немного горячей воды или бульона и тушат до готовности.

    Чеснок очищают, моют, мелко нарезают. Болгарский перец моют. Удаляют плодоножки и семена.

    Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками, кладут в казан с мясом, добавляют чеснок, тмин и нарезанный колечками болгарский перец.

    Заливают водой так, чтобы она покрывала продукты, и тушат на слабом огне.

    За 5 мин до готовности в казан кладут вымытые и нарезанные кружочками помидоры и мелко нарубленную зелень сельдерея.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика