СуперСадовод
  • Свинина с картофелем

    Свинина с картофелемИнгредиенты

    • Свинина — 200 г
    • масло топленое — 30 г
    • квас хлебный — 200 мл
    • картофель — 200 г
    • лук репчатый — 75 г
    • помидоры — 150 г
    • корень петрушки —20 г
    • морковь — 60 е
    • Зелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Свинину промывают, разрезают на порционные куски и обжаривают в масле.

    Затем выкладывают в казан, доливают квас, кладут вымытые, нарезанные кубиками помидоры и тушат на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким.

    Добавляют вымытые, очищенные .и нарезанные соломкой картофель, морковь, петрушку и лук, посыпают солью и перцем, тщательно перемешивают и тушат 15 мин.

    За 5 мин до готовности добавляют вымытую и мелко нарубленную зелень.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика