СуперСадовод
  • Свинина с зеленым горошком

    Свинина с зеленым горошкомИнгредиенты

    • Свинина — 500 г
    • горошек зеленый — 100 г
    • масло сливочное—80 г
    • лук репчатый— 200 г
    • бульон —150 мл
    • сметана — 100 г
    • вино белое сухое —400 мл
    • лист лавровый — 1 шт.
    • зелень укропа и петрушки —по 1 пучку
    • соль
    • перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, посыпают солью и перцем, обжаривают в разогретом масле вместе с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком.

    Затем добавляют зеленый горошек, лавровый лист, вливают бульон и тушат 30 мин. .

    Вливают вино и тушат еще 20 мин. Готовое блюдо заливают сметаной и посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика