СуперСадовод
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом

    Треска с морковью и свеклой под маринадомИнгредиенты

    Способ приготовления

    Морковь и свёклу моют, варят до готовности и очищают.

    Очищенный и вымытый лук нарезают тонкими кольцами.

    Маринад: выжимают сок из лимонов, смешивают с вымытой и мелко нарезанной зеленью и пряностями.

    Филе рыбы промывают и нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем,  выкладывают в казан, добавляют лук и масло, жарят 15 мин.

    Затем кладут нарезанные соломкой морковь и свеклу, добавляют маринад и тушат еще 30 мин. При необходимости добавляют немного воды или мясного бульона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика