СуперСадовод
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом

    Треска с морковью и свеклой под маринадомИнгредиенты

    • Филе трески — 500 г
    • лук репчатый — 150 г
    • морковь — 150 г
    • свекла — 200 г
    • лимон 2 шт.
    • масло растительное —40 мл,
    • орех мускатный тертый — 30 г
    • зелень петрушки и кинзы — по 1 пучку
    • гвоздика
    • соль и перец красный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Морковь и свёклу моют, варят до готовности и очищают.

    Очищенный и вымытый лук нарезают тонкими кольцами.

    Маринад: выжимают сок из лимонов, смешивают с вымытой и мелко нарезанной зеленью и пряностями.

    Филе рыбы промывают и нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем,  выкладывают в казан, добавляют лук и масло, жарят 15 мин.

    Затем кладут нарезанные соломкой морковь и свеклу, добавляют маринад и тушат еще 30 мин. При необходимости добавляют немного воды или мясного бульона.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика