СуперСадовод
  • Треска с овощным гарниром

    Треска с овощным гарниромИнгредиенты

    • Филе трески — 700 г
    • помидоры —150 г
    • лук репчатый — 100 г
    • перец болгарский—200 г
    • мука пшеничная — 40 г
    • масло растительное — 70мл
    • чеснок — 30 г
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Лук очищают, моют, перец моют, удаляют плодоножки и семена, овощи нарезают кольцами и обжаривают в половине растительного масла.

    Помидоры моют, нарезают кружочками, солят, обваливают в муке и слегка .поджаривают на этом же масле.

    Филе трески промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем, обваливают в муке и затем обжаривают в оставшемся масле.

    В казан перекладывают рыбу, овощи, добавляют измельченный чеснок, доливают 500 мл воды и тушат до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика