СуперСадовод
  • Треска с рисом

    Треска с рисомИнгредиенты

    • Филе трески —500 г
    • рис — 50 г
    • лук репчатый —80 г
    • лимон — 1 шт.
    • масло растительное —40 мл
    • панировочные сухари — 25 г
    • вино белое сухое —400 мл
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Рис промывают и варят в подсоленной воде до полуготовности.

    Лук очищают, ополаскивают холодной водой и мелко нарезают.

    Филе трески промывают, нарезают полосками, посыпают солью и перцем, сбрызгивают выжатым из лимона соком и оставляют на 5 мин, после чего обваливают в панировочных сухарях, и обжаривают в разогретом масле до золотистой корочки вместе с луком-

    В казан, предварительно смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями, выкладывают рыбу с луком, затем рис, доливают вино и тушат 15 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика