СуперСадовод
  • Язык с картофелем

    Язык с картофелемИнгредиенты

    • Язык говяжий — 250 г
    • картофель — 200 г
    • морковь — 70 г
    • репа — 100 г
    • корень петрушки — 25 г
    • лук репчатый — 70 г
    • капуста белокочанная — 100 г
    • сметана — 60 г
    • лист лавровый — 2 шт.
    • зелень укропа — 1 пучок
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Язык тщательно промывают в холодной воде, отваривают (получившийся бульон не выливают), очищают от кожицы и мелко нарезают.

    Подготовленный язык кладут в казан вместе с вымытыми, очищенными и мелкомнарезанными морковью, репой, картофелем.

    Капусту шинкуют. Лук очищают, моют, мелко нарезают. Капусту и лук кладут в казан.

    Туда же добавляют лавровый лист, посыпают солью и перцем, доливают оставшийся бульон и тушат на углях до готовности овощей. Затем добавляют сметану и все тщательно перемешивают.

    Готовое блюдо посыпают вымытой и измельченной зеленью укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика