
Ингредиенты Картофель (средних размеров) — 500 г шампиньоны — 300 г сало свиное копченое — 100 г сметана — 100 г чеснок — 1 зубчик зелень укропа и петрушки — по 0,5…

Ингредиенты Бананы — 300 г апельсины — 300 г масло сливочное — 50 г пудра сахарная — 20 г мята — 2 веточки Способ приготовления Фрукты моют, очищают, бананы нарезают…

Ингредиенты Банан — 1 шт. груша — 1 шт. виноград крупный без косточек— 150 г масло сливочное — 50 г ликер банановый — 30 мл стружка кокосовая —30 г Способ…

Ингредиенты Филе палтуса— 500 г лук репчатый — 200 г шампиньоны —200 г помидоры мелкие — 150 г перец сладкий — 100 г масло растительное — 30 мл кориандр и…

Ингредиенты Картофель (средних размеров) — 500 г перец болгарский —100 г помидоры —100 г сало свиное соленое —100 г лук зеленый — 1 пучок зелень укропа и петрушки — по…

Ингредиенты Филе сома и судака —по 300 г лук репчатый —60 г сок лимонный — 50 мл масло растительное — 50 мл яйцо — 1 шт. зелень укропа петрушки и…

Ингредиенты Свинина —1000 г Вино сливовое китайское — 200 м Сок апельсиновый — 100 мл Джем апельсиновый — 50 г Масло растительное —60 мл Имбирь тертый —10 г Цедра лимонная—5…

Ингредиенты Кукуруза молочной спелости — 1000 г бекон — 200 г помидоры — 200 г Способ приготовления Кукурузные початки моют и разрезают поперек на 2 части. Бекон нарезают тонкими ломтиками….

Ингредиенты Перец болгарский — 300 г помидоры мелкие (черри) — 300 г цукини — 300 г шампиньоны — 200 г лук репчатый —100 г масло растительное — 30 мл зелень…

Ингредиенты Помидоры некрупные — 1000 г масло растительное — 50 мл базилик свежий — 1 пучок соль и перец по вкусу Способ приготовления Помидоры моют, обсушивают салфеткой, нанизывают на шампуры…

Ингредиенты Картофель (средних размеров) — 500 г сало свиное копченое —100 г лук зеленый — 1 пучок зелень укропа и петрушки — по 0,5 пучка соль и перец по вкусу…

Ингредиенты Баклажаны не крупные — 1000 г сало курдючное — 100 г чеснок — 2 зубчика майонез — 100 г зелень петрушки — 1 пучок соль и перец по вкусу…

Ингредиенты Грибы свежие — 500 г помидоры маринованные — 300 г сало свиное — 200 г лук репчатой —50 г соль и перец по вкусу Способ приготовления Шляпки грибов промывают,…

Ингредиенты Грибы — 300 г колбаса вареная — 300 г помидоры —300 г лук репчатый — 200 г масло растительное —100 мл уксус винный белый — 50 мл лук зеленый…

Ингредиенты Картофель (средних размеров) — 400 г помидоры — 200 г шампиньоны — 300 г растительное масло — 60 мл лук зеленый — 1 пучок зелень укропа и петрушки —…

Ингредиенты Рыжики — 600 г вино или уксус винный — 60 мл растительное масло — 60 мл лук репчатый — 60 г зелень укропа 0,5 пучка соль и перец по…

Ингредиенты Подберезовики — 300 г сало свиное — 100 г томат-пюре — 50 г лук репчатый — 50 г соль и перец по вкусу Способ приготовления Лук очищают, моют и…

Ингредиенты Перец болгарский — 4 шт лук репчатый— 60 г помидоры —150 г хлеб белый — 200 г сосиски —4 шт. шпик —60 г чеснок — 2 зубчика масло растительное…

Ингредиенты Колбаса вареная — 300 г грибы свежие — 200 г масло растительное — 50 мл помидоры —150 г лук репчатый — 60 г лук зеленый — 50 г соль…

Ингредиенты Грибы свежие — 300 г сосиски —6 шт. масло растительное —50 мл помидоры — 500 г лук репчатый — 100 г грудинка (нарезка) — 50 г сыр — 50…

Ингредиенты Осетрина — 500 г креветки королевские — 300 г перец сладкий — 300 г оливки зеленые без косточек —100 г соус соевый — 50 мл масло растительное — 50…

Ингредиенты Филе палтуса — 1000 г креветки очищенные замороженные — 200 г масло растительное — 30 мл уксус винный белый — 30 мл чеснок — 1 зубчик лимон —1 шт….

Ингредиенты Карп — 500 г сазан — 500 г судак — 500 г шпик —100 г лук репчатый —100 г перец болгарский —100 г помидоры —100 г масло растительное —…

Ингредиенты Осетрина — 1000 г раки вареные — 15 шт. помидоры —300 г масло сливочное топленое — 50 г зелень петрушки — 0,5 пучка перец и соль по вкусу Способ…

Ингредиенты Рыба (осетрина или белуга) —800 г мясо морского гребешка — 60 г мякоть хвоста гигантской морской креветки (или мясо рака) — 60 г паприка молотая — 40 г мидии…

Ингредиенты Гребешок морской—400 г соус соевый — 50 мл саке — 50 мл масло оливковое — 30 мл лимон — 1 шт. зелень петрушки — 1 пучок Способ приготовления Кусочки…

Ингредиенты Креветки королевские — 1000 г масло растительное (желательно оливковое) — 50 мл горчица сладкая — 30 г лимон — 1 шт. перец и соль по вкусу Способ приготовления Креветки очищают,…

Ингредиенты Креветки — 500 г морские гребешки свежие — 250 г мед — 90 г соус — 65 г херес сладкий—50 мл соус соевый —40 мл Способ приготовления Вымачивают в…

Ингредиенты Осьминог — 600 г соус соевый — 40 мл масло растительное-15-20 мл сахарный песок —10 г. чеснок — 2 зубчика лук зеленый — 2-3 пера кунжут (соленый) —5 г…

Ингредиенты Кальмары —1000 г рис — 200 г соус томатный — 50 г масло растительное — 50 мл перец и соль по вкусу Способ приготовления Кальмары промывают в холодной воде,…