СуперСадовод
  • Бедона кабоб

    Бедона кабобИнгредиенты

    • Перепелки — 4 шт.
    • Помидоры — 200 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Мука — 30 г
    • Масло растительное —50 мл
    • Зелень петрушки — 4  веточки
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Тушки перепелок промывают, солят, перчат, смазывают растительным маслом, панируют в муке, надевают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Вымытые помидоры нарезают дольками. Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Помидоры и лук обжаривают на сковороде в растительном масле, добавляют перец и соль.

    Готовые тушки перепелок снимают с шампуров, укладывают на блюдо, гарнируют жареными овощами и украшают вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика