СуперСадовод
  • Дикая коза на вертеле

    Дикая коза на вертелеИнгредиенты

    • Мясо дикой козы — 200 г
    • Готовый маринад — 100 мл (при желании уксус может быть заменен белым или красным сухим вином)
    • Свиное сало — 50 г
    • Картофель — 1000 г
    • 200 г растительного масла
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо отделяют от пленок и сухожилий, промывают, кладут в маринад и выдерживают в течение 2-3 дней в холодном помещении. Маринованное мясо нашпиговывают маленькими кубиками свиного сала, солят, перчат, нанизывают на шампуры и жарят до готовности.

    Картофель очищают, моют, режут и жарят в растительном масле.

    Готовое мясо разрезают на тонкие ломтики и подают с картофелем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика