СуперСадовод
  • Дикая утка по-туркменски

    Дикая утка по-туркменски Ингредиенты

    • Утка дикая — 1 шт.
    • Масло растительное — 50 мл
    • Уксус 3% -ный — 70 мл
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Лимон—1 шт.
    • Перец и соль по вкусу

    Способ приготовления    

    Тушку дикой утки промывают, рубят на порционные куски, солят, перчат, заливают уксусом и оставляют в прохладном месте на 3-4 ч.

    По истечении указанного срока куски утки нанизывают на шампуры, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Лимон моют и режут кружочками. Зелень петрушки моют.

    Готовые куски утки снимают с шампуров, укладывают на блюдо, украшают кружочками лимона, веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика