СуперСадовод
  • Говяжьи ребрышки в апельсиновом маринаде

    Говяжьи ребрышки в апельсиновом маринадеИнгредиенты

    • Ребрышки говяжьи — 1000 г
    • Масло растительное — 60 мл
    • Джем апельсиновый — 50 г
    • Коньяк — 50 мл
    • Апельсин — 1 шт.
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Ребрышки промывают, рубят на порционные куски, складывают в неглубокую эмалированную миску, солят и перчат. Апельсиновый

    джем смешивают с растительным маслом и коньяком, заливают полученной смесью ребрышки и выдерживают в маринаде 3-4 ч.

    Апельсин моют и режут кружочками.

    По истечении указанного срока ребрышки вынимают из маринада и жарят над раскаленными углями попеременно с обеих сторон.

    Готовые ребрышки перекладывают на тарелку, украшают кружочками апельсина и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика