СуперСадовод
  • Хазани хоровац

    Хазани хоровацИнгредиенты

    • Баранина — 1000 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Сок гранатовый — 100 мл
    • Масло топленое — 100 г
    • Гранат — 1 шт.
    • Зелень петрушки — 1 пучок
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, нарезают кусочками, укладывают в кастрюлю с топленым маслом, посыпают солью и перцем, после чего жарят до полуготовности.

    Добавляют очищенный, вымытый и нарезанный кольцами репчатый лук, жарят еще 5 мин, а затем вливают гранатовый сок и перемешивают.

    После этого мясо нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    К столу шашлык подают, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав вымытой и измельченной зеленью петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика