СуперСадовод
  • Каварма-кебаб из свинины

    Каварма-кебаб из свинины Ингредиенты

    • Свинина — 2500 г
    • Жир свиной —200 г
    • Лук зеленый — 150 г
    • Зелень петрушки — 0,5 пучка
    • Вода— 150 мл
    • Вино белое сухое — 200 мл
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Нежирную свинину промывают, нарезают тонкими ломтиками, жарят над раскаленными углями и затем выкладывают на тарелку. На растопленном свином жире жарят очищенный, вымытый и мелко нарезанный зеленый лук, солят, добавляют молотый перец, вливают воду, вино, вновь выкладывают на сковороду мясо и все тушат, до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

    К столу кебаб подают с луковым соусом, вымытой зеленью петрушки, добавив немного острого перца. На гарнир можно приготовить жареный картофель или отварной рис.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика