СуперСадовод
  • Кебаб из баранины с черносливом и миндалем

    Кебаб из баранины с черносливом и миндалемИнгредиенты

    • Баранина — 500 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Чернослив — 50 г
    • Миндаль очищенный — 40 г
    • Лимон — 1 шт.
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, добавляют очищенный, вымытый и нашинкованный лук и лимонный сок. Выдерживают в прохладном месте 1,5-2 ч. Затем кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Маринованный лук пассеруют в растительном масле, добавляют вымытый и нарезанный соломкой чернослив и измельченный миндаль и жарят еще 1-2 мин.

    Готовый кебаб выкладывают на блюдо, рядом кладут горкой луково-миндальную смесь и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика