СуперСадовод
  • Кебаб из курицы с беконом

    Кебаб из курицы с бекономИнгредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • бекон — 200 г
    • лук репчатый — 100 г
    • масло растительное — 30 мл
    • яйцо — 1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавляют яйцо, перец и соль, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 2 ч.

    После этого разделывают фарш в виде колбасок, заворачивают каждую в тонкий ломтик бекона, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Перед подачей к столу украшают кебаб веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика