СуперСадовод
  • Кебаб из курицы с ветчиной

    Кебаб из курицы с ветчинойИнгредиенты

    • Филе куриное — 500 г
    • ветчина — 150 г
    • лук репчатый —100 г
    • лук зеленый —100 г
    • сок лимонный — 30 мл
    • яйцо — 1 шт.
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают и вместе с очищенным и вымытым репчатым луком пропускают через мясорубку.

    Фарш солят, перчат, добавляют яйцо и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

    После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Перед подачей к столу украшают кебаб вымытыми перьями зеленого лука, поливают лимонным соком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика