СуперСадовод
  • Кебаб из перепелок по-узбекски

    Кебаб из перепелок по-узбекскиИнгредиенты

    • Тушки перепелок —1500 г
    • Масло топленое — 300 г
    • Мука — 30 г
    • Специи, перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Выпотрошенные тушки перепелок промывают, заливают подсоленной водой и выдерживают в течение 15 мин. Затем снимают с них кожу, обмакивают в топленое масло, посыпают специями и перцем, обваливают в муке и нанизывают на шампуры. Жарят шашлык над раскаленными углями, периодически посыпая тушки мукой.

    Самый вкусный кебаб получается в том случае, если жарить перепелок над углями из можжевельника.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика