СуперСадовод
  • Кебаб с красным вином и томатным соусом

    Кебаб с красным вином и томатным соусомИнгредиенты

    • Мякоть баранины (окорок) — 500 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Вино красное — 50 мл
    • Соус томатный — 30 г
    • Лист лавровый — 2 шт.
    • Соль, перец красный и черный молотый по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, нарезают небольшими кусочками и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком, солью и перцем.

    Затем добавляют красное вино, смешанное с томатным соусом, измельченный лавровый лист и перемешивают. Кастрюлю с мясом ставят в холодильник на 3-4 ч.

    По истечении указанного времени кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика