СуперСадовод
  • Кебаб с помидорами и белым вином

    Кебаб с помидорами и белым виномИнгредиенты

    Способ приготовления

    Баранину промывают, очищают 6т пленок и нарезают небольшими кусочками. Посыпают тмином, чабером, солью и красным перцем, заливают сухим вином и выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч.

    Затем кусочки баранины нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, время от времени поливая маринадом и переворачивая.

    Помидоры моют, нарезают дольками, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Готовый кебаб и помидоры снимают с шампуров, укладывают на блюдо, поливают лимонным соком и украшают мелко нарубленным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика