СуперСадовод
  • Кебаби в лаваше

    Кебаби в лавашеИнгредиенты

    • Свинина — 500 г
    • Баранина —300 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Лаваш тонкий — 4 шт.
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и прокручивают через мясорубку вместе с очищенным и мытым репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски.

    Нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. Затем снимают кебаби с шампуров, заворачивают в тонкий лаваш в виде рулетиков и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика