СуперСадовод
  • Колбаски из баранины с помидорами

    Колбаски из баранины с помидорамиИнгредиенты

    Способ приготовления

    Помидоры и зеленый лук моют.

    Баранину (корейка или задняя нога) очищают от пленок, промывают и нарезают из расчета по 2 кусочка на порцию в виде широкой ленты.

    Мясо слегка отбивают, солят, посыпают перцем, добавляют очищенный, вымытый и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, заливают уксусом и ставят в холодное место на 3-4 ч.

    После этого на середину маринованного мяса укладывают нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, с которым мариновали мясо, сворачивают его в виде колбаски.

    Нанизывают на шампуры сначала целый помидор, затем мясо и вновь целый помидор.

    Жарят над раскаленными углями, периодически смазывая жиром.

    К столу шашлык подают, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика