СуперСадовод
  • Куропатки, жаренные на костре

    Куропатки, жаренные на костреИнгредиенты

    • Тушки куропаток — 2000-2500 г
    • Сало ветчинное — 400 г
    • Масло растительное — 100 мл
    • Листья лопуха
    • Пряности, соль по вкусу

    Способ приготовления

    Тщательно вымытые, тушки куропаток нанизывают на шампуры и слегка жарят над раскаленными углями костра, периодически смазывая их растительным маслом. После этого тушки снимают с шампуров. Затем шпигуют грудки и ножки кусочками сала, посыпанными солью и пряностями. Насаживают тушки на шампуры и, смазав маслом, вновь жарят над углями.

    Тушки оборачивают вымытыми листьями лопуха и выдерживают в течение 3-5 мин.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика