СуперСадовод
  • Люля-кебаб из куриного мяса

    Люля-кебаб из куриного мясаИнгредиенты

    • Куриное филе — 600 г
    • лук репчатый — 100 г
    • лук зеленый —100 г
    • уксус 3%-ный — 50 мл
    • перец.и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Куриное филе промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

    После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб вымытым и тонко нарезанным зеленым луком, сбрызгивают уксусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика