СуперСадовод
  • Люля-кебаб с луком и салом

    Люля-кебаб с луком и саломИнгредиенты

    • Баранина — 600 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Лук зеленый —100 г
    • Сало курдючное — 50 г
    • Уксус 3% -ный — 25 мл
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают и нарезают, лук очищают и моют.

    Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.

    После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб тонко нарезанным репчатым и зеленым луком, поливают уксусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика