СуперСадовод
  • Люля-кебаб с мятой

    Люля-кебаб с мятойИнгредиенты

    Способ приготовления

    Мясо промывают, очищают от пленок и нарезают небольшими кусочками. Зелень моют. Баранину, курдючное сало и очищенный и вымытый репчатый лук пропускают через мясорубку. Фарш хорошо перемешивают, добавляют порошок мяты, базилик, перец, соль, еще раз пропускают через мясорубку и ставят на холод на 30 мин.

    Затем смоченными в холодной воде руками плотно нанизывают фарш в виде колбасок длиной по 10-15 см на шампуры, по обе стороны от люля надевают кусочки курдючного сала и жарят над углями мангала.

    К столу люля-кебаб подают с зеленым луком и кресс-салатом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика