СуперСадовод
  • Люля-кебаб с зеленью

    Люля-кебаб с зеленьюИнгредиенты

    Способ приготовления

    Для приготовления этого блюда лучше всего использовать жирную баранину. Промытое мясо и предварительно очищенный и вымытый репчатый лук мелко рубят секачом, после чего смешивают с вымытой и измельченной зеленью петрушки и кинзы.

    В полученную массу добавляют уксус, соль, перец, тщательно перемешивают, помещают в холодное место и выдерживают, в течение 1-2 ч. После этого облепляют -полученным фаршем шампуры или формуют колбаски весом по 30-40 г.

    Жарят люля-кебаб над раскаленными углями на гриле или в толстодонной сковороде на бараньем жире.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика