СуперСадовод
  • Мцвади в баклажанах

    Мцвади в баклажанахИнгредиенты

    Способ приготовления

    Баранину (корейку или заднюю часть) промывают и нарезают кусками.

    Баклажаны моют, надрезают глубоко вдоль и в разрез помещают куски баранины, посыпав их слегка солью и перцем, после чего баклажаны нанизывают на шампуры так, чтобы они захватили оба конца баклажанов и все куски баранины.

    Жарят баклажаны над углями, вращая шампуры так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана.

    Баранину и баклажаны во время жаренья нужно смазывать растительным маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика