СуперСадовод
  • Перепела фаршированные на вертеле

    Перепела фаршированные на вертелеИнгредиенты

    • Перепела — 3 шт.
    • Баранина —100 г
    • Лук репчатый — 50 г
    • Сало курдючное — 30 г
    • Масло растительное — 30 мл
    • Паприка сушеная — 5 г
    • Базилик сушеный — 5 г
    • Перец красный и черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления

    Предварительно промытые тушки перепелов натирают солью. Баранину и курдючное сало пропускают через мясорубку, добавляют очищенный, вымытый и спассерованный в растительном масле лук, паприку, базилик, перец и соль. Фарш тщательно перемешивают и начиняют им перепелов.

    Нанизывают их на вертел, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика