СуперСадовод
  • Рубленый шашлык

    Рубленый шашлыкИнгредиенты

    • Баранина — 500 г
    • Лук репчатый (или зеленый) —40 г
    • Сало курдючное —30 г
    • Уксус винный — 15 мл
    • Зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Баранину промывают, очищают от пленок и измельчают, курдючное сало нарезают кусочками.

    Затем мясо, сало и очищенный и вымытый лук пропускают через мясорубку, солят, перчат, перемешивают и ставят на 3 ч в холодильник на нижнюю полку.

    После этого из фарша формуют колбаски, которые нанизывают на шампуры и жарят над углями.

    Перед подачей к столу шашлык выкладывают на блюдо, поливают уксусом, посыпают вымытой и измельченной зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика