СуперСадовод
  • Рябчики по-охотничьи

    Рябчики по-охотничьиИнгредиенты

    • Тушки рябчиков —1000 г
    • Ягоды брусники — 200 г
    • Сало —100 г
    • Масло растительное — 50 мл
    • Масло сливочное —10 г
    • Сахар-рафинад
    • Листья лопуха

    Способ приготовления

    В промытые тушки рябчиков кладут сливочное масло, по кусочку сахара, вымытые ягоды брусники и закрепляют разрез деревянной шпажкой. Мясо рябчиков шпигуют ломтиками сала. Тушки смазывают растительным маслом и, насадив на шампур, жарят, периодически переворачивая, над костром.

    Готовых рябчиков оборачивают вымытыми листьями лопуха и выдерживают в течение 3-6 мин. Листья придадут мясу приятный аромат и сладковатый привкус.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика