СуперСадовод
  • Рыба с огурцами на шампурах

    Рыба с огурцами на шампурахИнгредиенты

    • Рыба — 300 г
    • огурцы — 100 г
    • мука — 100 г
    • орех мускатный очищенный — 50 г
    • шафран — 20 г
    • имбирь — 10 г
    • петрушка
    • кинза и укроп — по 1 пучку
    • перец черный молотый и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Рыбу чистят, потрошат, промывают и нарезают на порционные куски.

    Каждый кусок солят, натирают пряностями и обваливают в муке.

    Огурцы моют, чистят, разрезают пополам и удаляют семена.

    На шампуры нанизывают, чередуя, кусочки рыбы и огурца и жарят над раскаленными углями.

    Перед подачей к столу каждый шампур украшают вымытыми веточками зелени.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика