СуперСадовод
  • Шашлычок из грибов и сосисок

    Шашлычок из грибов и сосисокИнгредиенты

    • Грибы свежие — 300 г
    • сосиски —6 шт.
    • масло растительное —50 мл
    • помидоры — 500 г
    • лук репчатый — 100 г
    • грудинка (нарезка) — 50 г
    • сыр — 50 г
    • чернослив — 30 г
    • зелень петрушки — 1 пучок

    Способ приготовления

    Грибы перебирают, очищают, промывают, шляпки отделяют от ножек и жарят на масле.

    Сосиски нарезают кусочками длиной до 3-4 см. Чернослив промывают и замачивают в теплой воде на 6-8 ч, после чего, удалив из него косточки, оборачивают каждую сливу полосками грудинки.

    Лук очищают, моют и нарезают крупными кольцами. Помидоры моют и разрезают на 4 части. Петрушку моют. Сыр нарезают ломтиками.

    На шампур надевают вперемежку грибы, сосиску, свернутые листья петрушки, кольца лука, дольки помидоров, чернослив, ломтик сыра и вновь сосиску. Жарят над раскаленными углями до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика