СуперСадовод
  • Шашлык ассорти

    Шашлык ассортиИнгредиенты

    • Рыба (осетрина или белуга) —800 г
    • мясо морского гребешка — 60 г
    • мякоть хвоста гигантской морской креветки (или мясо рака) — 60 г
    • паприка молотая — 40 г
    • мидии в ракушках —10 г
    • креветки — 15 г
    • вино белое — 30-40 мл
    • мука — 50 г
    • масло оливковое — 30 мл
    • оливки зеленые без косточек — 12 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок,лимон— 1 шт

    Способ приготовления

    Осетрину, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской креветки промывают и маринуют в лимонном соке, смешанном с белым вином и вымытой и мелко нарезанной зеленью.

    После этого все продукты панируют в муке, посыпают паприкой и нанизывают на шампуры в таком порядке: рыба, гребешок, креветка.

    Морепродукты жарят над раскаленными углями до полной готовности.

    К столу шашлык подают с припущенными в оливковом масле мидиями, украшают оливками и вымытыми веточками петрушки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика