СуперСадовод
  • Шашлык ассорти из баранины с субпродуктами

    Шашлык ассорти из баранины с субпродуктамиИнгредиенты

    • Баранина — 200 г
    • Печень —200 г
    • Почки — 200 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Уксус виноградный — 30 мл
    • Гранат — 1 шт.
    • Зира —10 г
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мякоть окорочной части баранины, печень и почки промывают, очищают от пленок и лишнего жира и нарезают кусочками размером с грецкий орех. Затем посыпают их толченой зирой, смешанной с солью и перцем, нанизывают на шампуры и жарят над углями сначала с одной, а затем с другой стороны.

    Лук очищают, моют и нарезают кольцами. Гранат моют, очищают.

    При подаче к столу мясо выкладывают на тарелку и украшают кольцами репчатого лука. Отдельно подают виноградный уксус и зерна граната.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика