СуперСадовод
  • Шашлык ассорти из осетрины с креветками

    Шашлык ассорти из осетрины с креветкамиИнгредиенты

    • Осетрина — 500 г
    • креветки королевские — 300 г
    • перец сладкий — 300 г
    • оливки зеленые без косточек —100 г
    • соус соевый — 50 мл
    • масло растительное — 50 мл
    • лимон — 1 шт.
    • салат 1 пучок
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • перец по вкусу

    Способ приготовления

    Осетрину промывают, снимают кожу, удаляют хрящи и нарезают филе небольшими кусочками.

    Складывают в эмалированную миску, добавляют очищенные креветки, заливают смесью соевого соуса и лимонного сока, перчат и маринуют в течение 30 мин.

    Затем кусочки осетрины, креветки,.вымытый и нарезанный кубиками сладкий перец и оливки нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями до образования золотистой корочки.

    Листья салата выкладывают на блюдо, на них — готовый шашлык, посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика