СуперСадовод
  • Шашлык ассорти из осетрины с раками

    Шашлык ассорти из осетрины с ракамиИнгредиенты

    • Осетрина — 1000 г
    • раки вареные — 15 шт.
    • помидоры —300 г
    • масло сливочное топленое — 50 г
    • зелень петрушки — 0,5 пучка
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Осетра чистят, удаляют внутренности и кожу, промывают и нарезают порционными кусками. Каждый кусок солят, перчат и оставляют на 5-10 мин.

    Помидоры моют и нарезают дольками. После этого куски рыбы нанизывают на шампуры, перемежая их дольками помидоров и очищенными раковыми шейками.

    Жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и смазывая топленым сливочным маслом.

    Готовый шашлык посыпают вымытой и измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика