СуперСадовод
  • Шашлык ассорти из палтуса с креветками

    Шашлык ассорти из палтуса с креветкамиИнгредиенты

    • Филе палтуса — 1000 г
    • креветки очищенные замороженные — 200 г
    • масло растительное — 30 мл
    • уксус винный белый — 30 мл
    • чеснок — 1 зубчик
    • лимон —1 шт.
    • зелень петрушки — 1 пучок
    • сухари панировочные
    • перец и соль по вкусу

    Способ приготовления

    Филе палтуса нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, сбрызгивают винным уксусом и оставляют на 10-15 мин.

    Затем кусочки палтуса обваливают в панировочных сухарях, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Зубчик чеснока очищают, моют, измельчают, жарят на небольшой сковороде в раскаленном растительном масле в течение 1 мин, затем добавляют очищенные креветки, соль и жарят еще 2-3 мин.

    Готовый шашлык укладывают на блюдо, украшают жареными креветками, вымытыми веточками петрушки и подают к столу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика