СуперСадовод
  • Шашлык ассорти по-белградски

    Шашлык ассорти по-белградскиИнгредиенты

    • Свинина — 400 г
    • Баранина — 400 г
    • Шпик — 100 г
    • Икра овощная (баклажанная) —200 г
    • Перец сладкий —200 г
    • Лук репчатый —100 г
    • Масло растительное —50 мл
    • Чеснок —2 зубчика
    • Соль и перец по вкусу

    Способ приготовления

    Мясо промывают, удаляют пленки и нарезают небольшими кусочками. Растительное масло смешивают с очищенным, вымытым и измельченным чесноком, солью и перцем и смазывают полученной смесью кусочки мяса.

    Сладкий перец и лук очищают, моют, нарезают кубиками размером 2х2 см. На шампуры нанизывают вперемежку кусочки свинины, баранины, шпика и овощей. Затем шашлык жарят над раскаленными углями до готовности.

    К столу подают на шампурах.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика